Проектирование пожарной сигнализации

Проектирование пожарной сигнализации
проектирование пожарной сигнализации

Проектирование пожарной сигнализации подразумевает большую ответственность, так как это влияет на безопасность людей, находящихся на объекте.

Современные установки пожарной сигнализации представляют собой сложный технический комплекс взаимосвязанного оборудования, интегрированного с технологическими процессами на объекте, оказывающий непосредственное влияние на безопасность объекта. С финансовой точки зрения не дешёвые. Кроме того, существуют нормы, которым данные системы должны соответствовать. Связи с этим у Заказчика остро встает вопрос: какие гарантии качественного выполнения работ?

Гарантией качества выполнения работ является состояние компании разработчика в СРО (саморегулируемая организация) СРО это не коммерческая организация, объединяющая компании по профессиональным видам деятельности. Наличие компенсационного фонда с обязательным страхованием членами СРО гражданской ответственности, которая может наступить в случае причинения ущерба вследствие недостатков работ по вине Исполнителя, участника СРО, гарантируют Заказчику качественное выполнение работ.

ООО «Сервис безопасности» является членом СРО «РЕГИОН-ПРОЕКТ». Свидетельство можно посмотреть здесь. А это значит, что мы прошли профессиональную аттестацию, застраховали свою гражданскую ответственность, постоянно проходим курсы повышения квалификации.

Мы готовы предложить Вам услуги проектирования автоматической установки пожарной сигнализации, провести экспертизу проектов, авторский надзор при монтаже пожарной сигнализации.

Проектируемая пожарная сигнализация должна соответствовать нормам прописанным в федеральном законе №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», СП 5.13130.2009 «Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования», приказу МЧС №274 «Об утверждении изменения №1 к своду правил СП 5.13130.2009» и др.

Вы можете узнать предварительную стоимость проектирования, заполнив опросный лист. И отправить на электронный адрес: shokinlk@yandex.ru.

Опросный лист на проектирование системы АУПС.